網站手機版
预定
签证支持
+7 (495) 221-60-00
Версия для печати
主页 信息 酒店新闻 Кондитерская бизнес-отеля «Бор...

Кондитерская бизнес-отеля «Бородино» представила свою продукцию

Для эксклюзивной кондитерской отеля «Бородино» начало лета ознаменовалось приятным событием.

Посмотреть крупнее

В холле столичного бизнес-центра «Бородино Плаза» состоялась специальная дегустация сладкой продукции кондитерского цеха отеля. Гости презентации насладились незабываемым вкусом бисквитных тортов с различными начинками, а также шоколадными конфетами ручной работы.
Шеф-кондитер отеля «Бородино» Марина Никулаева подсластила пятничное утро работников и гостей бизнес-центра «Бородино Плаза» вкуснейшими образцами кондитерской продукции, производимыми в отеле «Бородино». По восторженным отзывам дегустирующих, вкус  воздушного пралине, нежнейшего тирамису, восхитительной йогуртовой начинки с кусочками ароматных фруктов  в лёгком бисквите удивил даже искушённых сладкоежек. Сладкий подарок-сюрприз с шоколадной конфетой ждал каждого, кто попробовал хотя бы маленький кусочек торта. Публика, несомненно, осталась довольна.
По словам шеф-кондитера Марины Никулаевой, сейчас на рынке утвердилась тенденция использования в кондитерской продукции вредных добавок, растительных жиров, при этом используются некачественные масла, например пальмовое, иногда это даже неизвестные «заменители растительного жира».  «Нашим несомненным преимуществом является использование только натуральных ингредиентов высочайшего качества без консервантов, подсластителей и заменителей».
 На сегодняшний день в ассортименте гостиничной кондитерской богатый и разнообразный выбор классических и эксклюзивных тортов с широкой палитрой вкусов от экзотики тропических фруктов, лесных ягод до  суфле и пралине. Это и неповторимые свадебные торты и караваи, милые детские композиции, торжественные юбилейные и торты-сюрпризы для дам и кавалеров, а также уникальные корпоративные торты, воплощающие любые Ваши пожелания.

Звоните и заказывайте,  а лучше приезжайте и выбирайте праздничные торты кондитерской отеля «Бородино» на любые случаи жизни.
+7 499 401-88-88