網站手機版
预定
签证支持
+7 (495) 221-60-00
Версия для печати
主页 信息 酒店新闻 Потомки Российских героев Отеч...

Потомки Российских героев Отечественной войны 1812 года в отеле "Бородино"

В июне бизнес-отель «Бородино» радушно распахнул свои двери потомкам героев знаменитого Бородинского сражения.

Посмотреть крупнее

В июне бизнес-отель «Бородино» радушно распахнул свои двери потомкам героев знаменитого Бородинского сражения. Приглашённые гости из стран Дальнего и Ближнего Зарубежья, историки, деятели культуры, представители военных клубов собрались в Москве для участия в торжественном мероприятии, посвящённом 200-летней Победе России в Отечественной войне 1812 года.  В рамках двухдневного пребывания в Москве гости разместились в комфортабельных номерах гостиницы «Бородино». Официальная часть мероприятия - пленарное заседание  - состоялась в современном концертном зале отеля - «Бородино-Холл».
Открытие Съезда началось с торжественной Панихиды в память павших на полях сражений Отечественной войны 1812 года. В рамках заседания были освещены общеисторические, проблемные и нравственно-патриотические вопросы, заслушан ряд докладов, посвящённых предкам-участникам и конкретным событиям Отечественной войны. Участники Съезда, среди которых были выходцы из знаменитых в российской истории родов (Воронцовы, Шереметевы) и из менее известных дворянских семей, обсудили и приняли «Обращения к соотечественникам и международному сообществу». Посетили съезд и родственники легендарных генералов той эпохи – Барклая-де-Толли, Милорадовича, Горчакова, братьев Тучковых и других.
В перерывах на кофе-брейк гости заседания могли непринуждённо общаться, погружаясь в атмосферу того времени, благодаря ярким художественным полотнам на стенах отеля, отражающим события и лица войны 1812 года. Интерьер гостиницы колоритно сочетался с  парадной формой и военной атрибутикой переодетых гусар, встречающих гостей Съезда. 
Символично, что встреча потомков величайшего для России события состоялась именно в стенах  бизнес-отеля «Бородино», с гордостью носящего столь выдающееся историческое имя. Для своих гостей бизнес-отель «Бородино» предоставил все необходимое для проведения полноценной деловой программы, включая организацию питания участников - завтраки, обеды и ужины в ресторанах отеля.
На сегодняшний день на счету бизнес-отеля «Бородино» сотни проведённых деловых и развлекательных мероприятий разного статусного уровня и масштаба. Продуманный до мельчайших деталей сервис, творческий подход и респектабельная атмосфера – вот гарантия успешного проведения Вашего мероприятия!