網站手機版
预定
签证支持
+7 (495) 221-60-00
Версия для печати
主页 信息 酒店新闻 Бизнес-отель "Бородино" - идеа...

Бизнес-отель "Бородино" - идеальное место для Вашего свадебного торжества!

Небезызвестный факт, что лето – это чудесная пора самого захватывающего и волнительного момента в жизни каждого человека, пора свадеб. Сияющие невесты и взволнованные женихи гуляют по городу, наслаждаясь первыми минутами совместной жизни.

Посмотреть крупнее

Небезызвестный факт, что лето – это чудесная пора самого захватывающего и волнительного момента в жизни каждого человека,  пора свадеб. Сияющие невесты и взволнованные женихи гуляют по городу, наслаждаясь первыми минутами совместной жизни. Однако после прогулки на свежем воздухе молодожены и их гости обязательно отправятся в ресторан. Бизнес-отель «Бородино», благодаря роскошным интерьерам двух ресторанов - «Кутузов» и «Денис Давыдов», ультрамодного концертного зала «Бородино-Холл», а также безупречному сервису со стороны внимательного персонала, уже с первого момента знакомства покоряет сердца будущих молодожёнов. Отель предлагает разнообразный комплекс услуг по проведению свадебных торжеств. По итогам первого полугодия отель организовал более 35 свадеб,  на август и сентябрь месяц запланировано по 2 свадебных торжества в неделю.
По словам управляющего директора отеля «Бородино» Артура Макаова: «Свадебный банкет - завершающий аккорд одного из самых романтичных дней в жизни, который можно и нужно провести в изысканных залах ресторанов нашего отеля». Предсвадебные волнения и ответственный момент регистрации уже позади. Теперь можно просто веселиться. Во многом именно от банкета зависит то, какие впечатления о свадьбе останутся в памяти всех её участников.
Свадебное меню ресторанов отеля («Денис Давыдов» и «Кутузов») отличается разнообразным ассортиментом: представлены блюда традиционной русской и европейской кухни. Искусный шеф-повар всегда знает, чем порадовать гостей: язык   по – итальянски, каре  барашка  под  чесночным  соусом  с жареными   овощами – просто пальчики оближешь. Великолепный зал, белоснежные скатерти, изысканно сервированные столы, аппетитные закуски и блюда в банкетном исполнении…  Приятным дополнением к свадебному столу станет эксклюзивный торт. По словам шеф-кондитера ресторанов Елены Козловой: «Сам по себе торт – это уже праздник, а торт от отеля это когда вкус, лёгкость и наслаждение становятся одним целым». Оригинальный свадебный торт сделает Ваше торжество ещё слаще. Восхитительный вкус шоколада и сиропов, фруктов и ягод, взбитых сливок и орехов – это незабываемые ощущения удовольствия и хорошего настроения.
 Современная концертная площадка «Бородино-Холл» (с рассадкой до 500 мест) – наилучшее место для пышной свадьбы на большое количество гостей. Зал со стильным дизайнерским оформлением в чёрно-белой гамме оснащен современным сценическим,  звуковым и световым оборудованием, что наполнит Ваш праздник переливами света и качественным звучанием музыки. Гостеприимный персонал отеля поможет  празднично оформить зал или  рестораны к Вашей свадьбе на любой бюджет – от экономного до помпезного!
Молодоженам отель предлагает  специальные свадебные пакеты, куда включены: роскошные апартаменты, готовые скрыть вас от всего мира, подарок от отеля – фрукты и шампанское, поздний завтрак в постель, услуги студии красоты, которые позволят расслабиться и почувствовать, что весь мир создан только для вас двоих.
Служба сервиса отеля позаботится, чтобы самый романтический день стал для Вас  незабываемым!