網站手機版
预定
签证支持
+7 (495) 221-60-00
Версия для печати
主页 信息 酒店新闻 Ресторан "Кутузов" отеля предс...

Ресторан "Кутузов" отеля представляет новое осеннее меню бизнес-ланча

С 24 сентября в уютном ресторане "Кутузов" столичного отеля «Бородино» можно отведать новые аппетитные блюда осеннего делового обеда.

Посмотреть крупнее

С 24 сентября в уютном  ресторане "Кутузов"  столичного отеля «Бородино» можно отведать новые аппетитные блюда осеннего делового обеда.  Шеф-повар предложит своим гостям насладиться комплексным бизнес - ланчем из 4-х блюд, в которых европейская и, в частности, русская кухня сочетаются с кухней авторской. Любителям легко перекусить предлагаются на выбор различные сочетания сет - блюд. Стоимость бизнес - ланча  от 220 до 450 рублей.
Основной критерий оценки, которого придерживается шеф-повар отеля при создании кулинарного творения: до гостя должен быть донесен вкус каждого из компонентов блюда. В новом меню один из акцентов сделан на рыбные яства, среди них: треска, запечённая по-испански с отварным картофелем;  рагу из лосося на овощной «подушке».
Любители мясных изысков смогут насладиться кебабом из говядины с печёным перцем, рисом, зеленью и шашлычным соусом; мясом по-французски с грибами и картофельным пюре.
Одна из интересных новинок – буженина по-домашнему с жареной капустой и отварным картофелем! Из новых салатов гостям предлагается: салат «Пражский» салат с жареной говядиной, а также конвертики из баклажанов с сыром, чесноком и овощами. Ценители сладостей смогут побаловать себя, к примеру, песочным пирожным с медовой дыней или сладкими профитролями с белковым кремом.
Ждём Вас ежедневно по будням с 12.00 до 15.00 в ресторане «Кутузов» отеля «Бородино» по адресу: ул. Русаковская д.13 стр.5.
Ресторан  «Кутузов» бизнес-отеля «Бородино» - это не только великолепный интерьер, изысканная кухня, основанная на европейской и русской гастрономической культуре, но и безупречный сервис. Каждое блюдо от шеф-повара – это фантазия на заданную тему с оригинальным переплетением вкусов и текстур. Атмосфера ресторана идеально подходит для торжественного приема, романтической встречи или дружеского застолья.